推动应急管理教育培训高地建设向深里走往实里做
发布日期:2020-05-07 信息来源:华北科技学院新闻网字号:[ ]

为将“改革创新、转型发展”专题学习教育活动引向深入,5月6日下午,安全培训部全体人员围绕《应急管理教育培训高地建设工作实施方案》(报批稿),逐一汇报了自己近期为推进教育培训高地建设所做的具体工作,并对如何落实工作职责、扎实有效推进学校转型发展工作提出了相关的意见建议。

安全培训部马汉鹏主任分析了应急管理教育培训工作面临的形势,传达了学校转型升级的新精神。他指出,专题学习教育活动虽然从时间节点上告一段落,但这不是结束,而是一个新的起点,全体同志要以更加高昂的斗志投入到新阶段的工作中,细化各项任务,明确责任分工,按照项目、措施、责任、资金、时限“五落实”要求,有力有序有效做实各项工作,以时不我待的奋进姿态努力推进应急管理教育培训高地建设工作。安全培训部全体人员表示一定服从大局、爱岗敬业,只争朝夕,不负韶华,积极投身到教育培训高地建设中。