网站首页视点新闻工作动态学习资料政策文件互动交流媒体声音
今天是 欢迎访问华北科技学院改革创新、转型发展专题学习教育网站!
首页 >> 工作动态
致远楼东侧人行道施工完成
发布日期:2020-04-29 信息来源:华北科技学院新闻网字号:[ ]

自抗击新冠疫情以来,后勤全体员工在做好疫情防控的同时,加紧开展学校修缮的各项工作。自4月20日完成北区主干道两旁人行道地砖铺设任务后,后勤工程中心又承担了致远楼东侧人行道地砖铺设任务。

致远楼东侧人行道已经使用多年,部分路面出现地砖破损、路面下陷等情况,师生行走很容易摔伤,学校从师生安全考虑,经过认真研究决定对该处地砖进行更换。由于时间紧、任务重,后勤工程公司人员自接受任务以来每天加班加点施工,对原人行道上的地砖全部拆除、平整土地、重新铺设。为了节省资金,工人师傅们从拆除地砖中挑选完好的地砖进行二次利用,虽然增加了工作量,但大家都毫无怨言。由于大家加班加点的工作,原本计划10天完成的地砖铺设任务,仅用了7天时间就完成了。

学校的“改革创新、转型发展”是当前的紧要任务,绿化、美化校园环境也是其中的重要组成部分。后勤服务管理中心全体员工将紧跟学校改革步伐,创新思维,主动服务,努力改善校园环境,建设符合师生需求、适应学校发展的优美校园,用实际行动支持学校的改革发展。

打印本页 关闭窗口
Copyright© 2020 华北科技学院, All Rights Reserved.
通信地址:北京东燕郊206信箱 邮政编码:101601